ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кимчи

Оладьи из кимчи

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
6
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста кимчи
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Жареный кунжут
½ чайные ложки
Зеленый лук
3 стебля
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кимчи отжать и мелко порубить.
2В миске смешать кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелконарезанный репчатый лук.
3Смесь разделить примерно на две или три части. Вылить часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.
4Обжарить с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, перевернуть и жарить с другой еще 2–3 минуты, потом опять перевернуть и жарить еще 30 секунд.
5В отдельной миске смешать уксус, кунжутное масло, перец и семечки.
6Оладьи выложить на разделочную доску, нарезать ромбиками, переложить в тарелку, полить соусом и посыпать сверху зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0