Оладьи из кимчи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
6
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста кимчи
1 банкаПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиЛук
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
½ чайные ложкиПерец чили
½ чайные ложкиЖареный кунжут
½ чайные ложкиЗеленый лук
3 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кимчи отжать и мелко порубить.
2В миске смешать кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелконарезанный репчатый лук.
3Смесь разделить примерно на две или три части. Вылить часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.
4Обжарить с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, перевернуть и жарить с другой еще 2–3 минуты, потом опять перевернуть и жарить еще 30 секунд.
5В отдельной миске смешать уксус, кунжутное масло, перец и семечки.
6Оладьи выложить на разделочную доску, нарезать ромбиками, переложить в тарелку, полить соусом и посыпать сверху зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты