Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
9
37
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
1 стаканСвиной фарш
100 гЛук-шалот
6 головокРисовая мука
½ стаканаМасло канолы
10 столовых ложекКапуста кимчи
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.
2Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.
3В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.
4Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.
5Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
6Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты