ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оливковая паста с грецкими орехами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
1
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грецкие орехи
50 г
Оливки каламата
230 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
60 мл
Зернистая дижонская горчица
10 г
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Свежий шалфей
5 г
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грецкие орехи обжарить и некрупно нарубить.
2С помощью кухонного комбайна измельчить маслины и три столовых ложки грецких орехов, добавить оливковое масло и горчицу, чеснок, тимьян, орегано и шалфей, щепотку кайенского перца, превратить все это в пасту достаточно грубой текстуры, затем вмешать оставшиеся грецкие орехи. Пасту мож­но хранить в холодильнике три дня.
3Подавать, например, с багетом: нарезать его, ломтики слегка смазать оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, спасибо!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0