Омлетные рулеты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
54
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиГовядина
400 гРепчатый лук
1 головкаВода
¼ стаканаПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее часа.
2Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на
муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
3Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким
движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.
4Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.
5Подать теплым или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты