ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Орехово-овощные шарики

Орехово-овощные шарики

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
11
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 головки
Миндаль
160 г
Шалфей
щепотка
Соевый соус
2 чайные ложки
Грецкие орехи
100 г
Стебель сельдерея
1 штука
Молотый тмин
щепотка
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Замочите орехи в воде на час, потом обсушите.
2Положите овощи в блендер и измельчите.
3Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.
4Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики.
5Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри.
6Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0