Орехово-овощные шарики
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
11
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Стебель сельдерея
1 штукаЛук-порей
2 головкиМиндаль
160 гМорковь
2 штукиГрецкие орехи
100 гКрупная соль
1 чайная ложкаСоевый соус
2 чайные ложкиШалфей
щепоткаМолотый тмин
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Замочите орехи в воде на час, потом обсушите.
2Положите овощи в блендер и измельчите.
3Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.
4Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики.
5Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри.
6Подавайте теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты