Острая закуска из кукурузы, перца и помидоров

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Крупная соль по вкусу

Помидоры плам 2 штуки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Молоко ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный маленьким кубиками красный перец, кайенский перец и 1 чайную ложку соли. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до мягкости лука.
  • 2. Добавьте зерна кукурузы и нарезанные маленькими кубиками помидоры. Готовьте, помешивая, до мягкости помидоров, примерно 10 минут.
  • 3. Добавьте молоко, перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Перец с брынзой

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 400 г

Сливочное масло 150 г

Сыр брынза 150 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красно-желтая закуска из перцев

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Греческие маслины 0,3 стакана

Желтый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная кукуруза на гриле с лаймовым маслом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Лук репчатый 80 г

Рубленая петрушка 25 г

Красный сладкий перец 0,3 штуки

Чесночная соль ¼ чайной ложки

Сок лайма ¼ стакана

Початки кукурузы 12 штук

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суккоташ

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные бобы фава 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежие зерна кукурузы 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковное суфле

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Крупная соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Раскрошенные крекеры 1 штука

Лук репчатый 80 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр чеддер 150 г

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый турнепс и сливочном соусе

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 120 г

Турнепс 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молоко 1 стакан

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов