
Остро-сладкая закуска с творогом, авокадо и карамелизированной грушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
При упоминании груши воображение в первую очередь рисует какой-либо десерт. Данный рецепт остро-сладкой закуски придется по вкусу тем, кто любит оригинальные решения, рад попробовать что-то новое и не боится экспериментировать со вкусами.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
25
21
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
250 гАвокадо
1 штукаСметана 15%-ная
3 столовые ложкиУкроп
1 стебельГруши
2 штукиСахар
80 гПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЗерна граната
по вкусуКедровые орехи
по вкусуКрекеры
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить авокадо. Сделать пюре как для гуакамоле.
2Нарубить укроп.
3Смешать творог, сметану, пюре авокадо и укроп. Слегка присолить.
4Грушу разрезать пополам. Не очищать от семян и прожилок.
5Нарезать грушу слайсами на мандолине.
6Приготовить на сковороде карамель: высыпать сахар, добавить воды. Растопить сахар.
7Добавить хлопья чили в получившуюся карамель.
8Поместить слайсы груши в карамель. Подержать грушу в карамели на среднем огне около 3 минут с каждой стороны.
9На тарелке разместить крекеры. Достать грушу из сковороды. Каждый слайс положить на отдельный крекер. Дать карамели застыть.
10Поверх груши положить творожно-авокадную массу. Украсить кедровыми орешками и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты