ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые кабачки в соевом соусе

Острые кабачки в соевом соусе

АВТОР: Наталия Головко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
700 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
½ чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый красный перец
⅓ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1×1 см, можно 1,5 см.
2В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, паприку, красный перец, кориандр и чеснок. Хорошо перемешать.
3Взять сковороду и разогреть до максимальной температуры, налить подсолнечное масло.
4Когда масло нагрелось, высыпать нарезанные кабачки. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут.
5Добавить к кабачкам подготовленный соус и обжарить все еще около 2 минут, постоянно перемешивая.
6Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Блюдо идеально сочетается с рисом и мясом птицы. Также довольно вкусное в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0