ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые кабачки в соевом соусе

Острые кабачки в соевом соусе

АВТОР: Наталия Головко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
700 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
½ чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый красный перец
⅓ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1х1 см, можно 1,5 см.
2В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, паприку, красный перец, кориандр и чеснок. Хорошо перемешать.
3Взять сковороду и разогреть до максимальной температуры, налить подсолнечное масло.
4Когда масло нагрелось, высыпать нарезанные кабачки. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут.
5Добавить к кабачкам подготовленный соус и обжарить все еще около 2 минут, постоянно перемешивая.
6Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Блюдо идеально сочетается с рисом и мясом птицы. Также довольно вкусное в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0