ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые кабачки в соевом соусе

Острые кабачки в соевом соусе

АВТОР: Наталия Головко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
700 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
½ чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый красный перец
⅓ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1×1 см, можно 1,5 см.
2В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, паприку, красный перец, кориандр и чеснок. Хорошо перемешать.
3Взять сковороду и разогреть до максимальной температуры, налить подсолнечное масло.
4Когда масло нагрелось, высыпать нарезанные кабачки. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут.
5Добавить к кабачкам подготовленный соус и обжарить все еще около 2 минут, постоянно перемешивая.
6Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Блюдо идеально сочетается с рисом и мясом птицы. Также довольно вкусное в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0