
Острые кабачки в соевом соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
86
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
Ингредиенты
Кабачки 700 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Мед ½ чайной ложки
Горчица 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Молотый красный перец ⅓ чайной ложки
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Кунжут 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1х1 см, можно 1,5 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Блюдо идеально сочетается с рисом и мясом птицы. Также довольно вкусное в холодном виде.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.