Овощи томленые в соусе «Тарантино»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

64 рецепта

Ингредиенты

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Лук репчатый 80 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие шампиньоны 100 г

Сладкий перец 100 г

Свежие листья шпината 40 г

Кокосовое молоко 100 мл

Сладкий соус чили 70 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
  • 2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
  • 4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.

Совет к рецепту

Если под рукой не оказалось цукини, смело используйте кабачок.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов и цукини

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановая икра с острым перцем

Автор: Надежда К.
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 500 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 300 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное ассорти

Автор: opossumchik
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 1 штука

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные овощи с розмарином

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Цукини 2 штуки

Батат 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло ¼ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из баклажанов

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из баклажанов с майораном

Автор: ШЕФМАРКЕТ
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Сладкий перец 160 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 15 мл

Майоран 1 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов