
Овощи томленые в соусе «Тарантино»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
8
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
80 гМорковь
100 гСладкий перец
100 гБаклажаны
100 гОливковое масло
40 млКокосовое молоко
100 млЦукини
100 гСвежие шампиньоны
100 гСладкий соус чили
70 млСвежие листья шпината
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
Совет к рецепту
Если под рукой не оказалось цукини, смело используйте кабачок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Этот рецепт вообще БОМБА!!!!
Два года готовлю его, и очень ...Вкусно и легко:)
Похожие рецепты