Овощное ассорти
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
251
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
10
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКабачки
1 штукаОгурцы
2 штукиКунжутные семечки
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.
2Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем. и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.
3Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.
4Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.
5В последнюю очередь забрасываем перец.
6Заливаем соевым соусом и немного тушим.
7Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Рецепт хороший. Мне результат понравился, только соуса добавила больше и не удержалась - положила чуть-чуть чеснока. Вкусненько!!!
спецпроекты
Похожие рецепты