ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной гарнир (Пиперада)

Овощной гарнир (Пиперада)

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
4
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 кг
Зеленый перец
250 г
Репчатый лук
1 кг
Оливковое масло
120 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук надо разделить на ломтики, шириной 1 см. Перцы очистить от семян и порезать на тонкие полоски. Помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Чеснок тоже очень мелко порезать.
2Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 10 минут. Добавьте перец и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 1 ½ часа.
3В маленькой сковородке разогрейте 2 столовых ложки масла и добавьте чеснок – жарьте на малом огне, помешивая, несколько минут, пока чеснок не начнет темнеть. Переложите его ко всем овощам вместе с маслом как раз перед тем, как все будет готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0