Овощной крамбл
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 штукиБаклажаны
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 головкаКедровые орехи
50 гПшеничная мука
150 гСливочное масло
75 гТимьян
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
50 гКабачки
2 штукиСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно, из помидоров вынуть семена, чеснок очистить и разложить зубцами целиком.
2Противень простелить бумагой для выпечки, промазать маслом, уложить все овощи, смешать с маслом и поставить в духовку минут на 20 с конвекцией на 200 градусов.
3Смешать муку с тимьяном, солью и перцем. Добавить к муке нарезанное кубиками масло, сделать крошку. В крошку вмешать тертый пармезан.
4Когда овощи будут готовы, уложить сверху моцареллу, присыпать кедровыми орешками и присыпать тестяной крупкой. Запекать при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
На дно можно положить несколько ломтиков бекона. Подавать со штрихами бальзамического уксуса-крема.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты