ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой с чили

Пак-чой с чили

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Растительное масло
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
3 штуки
Соевый соус
по вкусу
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Салат пак-чой
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
2Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.
3Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0