
Пак-чой с чили


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
130
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 3 штуки
Растительное масло 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Красный перец чили 1 штука
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Салат пак-чой 200 г
Соевый соус по вкусу
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.