
Пак-чой с чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 чайная ложкаРастительное масло
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикЗеленый лук
3 штукиСоевый соус
по вкусуКунжутные семечки
1 чайная ложкаКрасный перец чили
1 штукаСалат пак-чой
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
2Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.
3Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты