ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой с грибами и кунжутом

Пак-чой с грибами и кунжутом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Грибы шиитаке
250 г
Салат пак-чой
1 кг
Устричный соус
2 столовые ложки
Масло канолы
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
2Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
3Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
Ура в Москве появилось место где можно купить свежий Пак-Чой.Это магазин Китайских товаров при ресторане Китайский Квартал в самом начале Проспекта Мира рядом с метро Сухаревская. Минимум два вида Пак-Чой + много всего интересного
0
Хотя  1 кг мак-чой это явно перебор. Берите 200 грамм на 2 человек если это идет как закуска, тогда чеснока можно брать столько же, грибов 150 грамм а масло канолы меняем на подсолнечное рафинированное. Все остальное в том же количестве
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0