Пак-чой с грибами и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаСалат пак-чой
1 кгГрибы шиитаке
250 гКунжутное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУстричный соус
2 столовые ложкиЖареный кунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
2Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
3Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Ура в Москве появилось место где можно купить свежий Пак-Чой.Это магазин Китайских товаров при ресторане Китайский Квартал в самом начале Проспекта Мира рядом с метро Сухаревская. Минимум два вида Пак-Чой + много всего интересного
0
Хотя 1 кг мак-чой это явно перебор. Берите 200 грамм на 2 человек если это идет как закуска, тогда чеснока можно брать столько же, грибов 150 грамм а масло канолы меняем на подсолнечное рафинированное. Все остальное в том же количестве
спецпроекты
Похожие рецепты