Пак-чой с грибами и кунжутом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 1 кг

Грибы шиитаке 250 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
  • 2. Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
  • 3. Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Жаренные кунжутные семечки 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Тофу 500 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 20 г

Жаренные кунжутные семечки 2 чайные ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
311

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Салат пак-чой 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 100 мл

Устричный соус 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Салат пак-чой 400 г

Вешенки 200 г

Твердый тофу 100 г

Пшеничная мука 50 г

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Устричный соус 70 мл

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
308

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 3 чайные ложки

Морковь 3 штуки

Грибы шиитаке 150 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Соевый соус ¼ стакана

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Соевая бумага 240 г

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Масло канолы 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Устричный соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131