
Пак-чой с желтым перцем
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
149
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
порции
Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Желтый сладкий перец 2 штуки
Зеленый лук с луковицей 4 штуки
Салат мини пак-чой 500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.