ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пак-чой с желтым перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
5
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Желтый сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Салат мини пак-чой
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.
2Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.
3В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.
4Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0