Пак-чой с желтым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
5
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаЖелтый сладкий перец
2 штукиЗеленый лук с луковицей
4 штукиСалат мини пак-чой
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.
2Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.
3В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.
4Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты