Пак-чой в устричном соусе

Автор: Лидия
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лидия

Автор: Лидия

21 рецепт

Ингредиенты

Салат пак-чой 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 100 мл

Устричный соус 10 столовых ложек

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
  • 2. Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
  • 3. Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!

Похожие рецепты

Грибы с овощами жареные в воке

Автор: Zloba
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пак-чой с грибами и кунжутом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 1 кг

Грибы шиитаке 250 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из печеного чеснока

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлыки из форели в соусе терияки с салатом чука

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Форель 350 г

Салат чука 240 г

Лайм 1 штука

Кинза 2 г

Чеснок 1 штука

Соус терияки 70 мл

Устричный соус 20 мл

Кунжутное масло 2 мл

Ореховый соус 10 мл

Кунжутные семечки 3 г

Сахар 4 г

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат пак-чой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Салат пак-чой 400 г

Вешенки 200 г

Твердый тофу 100 г

Пшеничная мука 50 г

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Устричный соус 70 мл

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящая брокколи в устричном соусе

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Устричный соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов