ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой в устричном соусе

Пак-чой в устричном соусе

АВТОР: Лидия
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
4
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат пак-чой
300 г
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
100 мл
Устричный соус
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
2Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
3Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0