ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой в устричном соусе

Пак-чой в устричном соусе

АВТОР: Лидия
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
4
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат пак-чой
300 г
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
100 мл
Устричный соус
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
2Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
3Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0