Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
16
28
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат пак-чой
280 гКрасные апельсины
240 гЛук-шалот
40 гЧеснок
15 гПетрушка
15 гКрасный сладкий перец
100 гГрецкие орехи
20 гМясо краба
200 гМасло грецкого ореха
25 млВзбитые сливки
40 млДомашний майонез
100 гЛангустины
160 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить.
2С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком.
3Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком.
4Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем.
5Заворачиваем в пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии.
6Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.
7Декорируем блюдо цедрой апельсина.
Совет к рецепту
Декорация: цедра апельсина; майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты