
Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
16
28
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
15 гЧеснок
15 гЛук-шалот
40 гГрецкие орехи
20 гМясо краба
200 гВзбитые сливки
40 млМасло грецкого ореха
25 млКрасный сладкий перец
100 гСалат пак-чой
280 гЛангустины
160 гКрасные апельсины
240 гДомашний майонез
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить.
2С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком.
3Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком.
4Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем.
5Заворачиваем в пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии.
6Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.
7Декорируем блюдо цедрой апельсина.
Совет к рецепту
Декорация: цедра апельсина; майонез.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты