
Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
390
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
Ингредиенты
Салат пак-чой 280 г
Красные апельсины 240 г
Лук-шалот 40 г
Чеснок 15 г
Петрушка 15 г
Красный сладкий перец 100 г
Грецкие орехи 20 г
Мясо краба 200 г
Масло грецкого ореха 25 мл
Взбитые сливки 40 мл
Домашний майонез 100 г
Лангустины 160 г
Инструкция приготовления
-
2. С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
3. Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
6. Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Декорация: цедра апельсина; майонез.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.