Папоротник

Автор: елена гулак
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

елена гулак

Автор: елена гулак

1 рецепт

Ингредиенты

Папоротник 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Соевый соус по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
  • 2. В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
  • 3. На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
  • 4. За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
  • 5. Подавать как закуску в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Паштет из фасоли

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из овощей и грибов

Автор: Smorodina
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Молодой картофель 0,699 кг

Смесь лесных грибов 300 г

Маринованный чеснок 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные баклажаны и кабачки

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов