ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Папоротник

АВТОР: елена гулак
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папоротник
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Соевый соус
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
2В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
3На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
4За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
5Подавать как закуску в охлажденном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
как это вкусно!!!!! Но к сожалению встречается этот папоротник только на Дальнем Востоке. Закупает его Япония тоннами так как он выводит радиацию + очень вкусный.
0
в Сочи растёт в горах, он сойдет?
0
У нас в Бурятии собирают солят вот такой: https://www.google.ru/search?q=ростки+папоротника&newwindow=1&client=ms-android-samsung&biw=320&bih=452&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjb6YqvwOPLAhUEQpoKHU3CA1oQ_AUIBigB#imgrc=cO63zlygh9kdWM%3A
0
За 20минут папоротник превратитьмя в какашку.Варить 2 минуты,при чем закидывать сразу в кипяток,потом 2минуты обжарить)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0