Папоротник жареный

Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Папоротник 300 г

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Адинамодо на кончике ножа

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Папоротник отварить. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Выложить в сковороду в масло. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Добавить чеснок, красный перец, адинамодо, соевый соус, соль. Тушить 5–7 минут.

Похожие рецепты

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
723
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердца и печень на шпажках

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
950
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи по‑китайски

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 800 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки по‑корейски

Автор: Оксана Omelchenko
7 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Молотый перец чили щепотка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары с соевым соусом

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 700 г

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
781
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль под соусом

Автор: Светлана
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Майонез 200 г

Соевый соус 100 мл

Вода 100 мл

Растительное масло 20 мл

Кунжутные семечки 50 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов