Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
¾ стаканаЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиСтебель сельдерея с листьями
1,80 кгРубленая петрушка
¾ стаканаСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
2Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
3Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты