ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
¾ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Стебель сельдерея с листьями
1,80 кг
Рубленая петрушка
¾ стакана
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
2Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
3Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0