
Пасуц-толма
порций: 15ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
8
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Квашеная капуста
2 кгБулгур
250 гФасоль
200 гЧечевица
150 гНут
100 гРепчатый лук
360 гЗелень
150 гТоматная паста
50 гПодсолнечное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Фасоль и нут предварительно замочить на ночь в холодной воде.
2Крупные листья квашеной капусты поместить в холодную воду на 3–4 часа, чтобы листья не были очень солеными.
3Отдельно отварить фасоль и нут, чечевицу и булгур.
4Мелко нарезать репчатый лук.
5Разогреть сковороду и налить масло.
6Обжарить лук с добавлением 2/3 части томатной пасты, черного, красного перца и соли.
7Жарить до загустения томатной пасты.
8Порубить зелень.
9Добавить чечевицу, булгур, вареные фасоль и нут, мелконарезанную зелень петрушки и укропа.
10Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
11Завернуть фарш в листья капусты.
12Стакан воды смешать с остатками томатной пасты.
13Уложить толму в кастрюлю, залить водой с томатной пастой, накрыть тарелкой, закрыть крышкой.
14Варить до готовности около 2 часов.
15Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты