ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пате с каштанами

АВТОР: Stacie Ki
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
15
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная печень
500 г
Каштаны
200 г
Белый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
200 г
Тимьян
2 стебля
Мадера
200 мл
Молоко
1 стакан
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить куриную печенку в молоко на 30 минут, вынуть и промокнуть салфеткой. Молоко вылить.
2Каштаны очистить, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать листиками розмарина и запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.
3Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в растительном масле до мягкости. Отдельно в растительном масле обжарить по 1 минуте с каждой стороны печенку и тимьян. Посолить, влить мадеру, довести до кипения, снять с плиты и остудить.
4Печенку, соус из мадеры, лук, чеснок и тимьян, сливочное масло и каштаны взбить в комбайне.
5Протереть пате через сито, добавить соль и перец по вкусу. Поместить в прямоугольную форму и убрать в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0