ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пате с каштанами

АВТОР: Stacie Ki
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
15
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная печень
500 г
Каштаны
200 г
Белый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
200 г
Тимьян
2 стебля
Мадера
200 мл
Молоко
1 стакан
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить куриную печенку в молоко на 30 минут, вынуть и промокнуть салфеткой. Молоко вылить.
2Каштаны очистить, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать листиками розмарина и запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.
3Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в растительном масле до мягкости. Отдельно в растительном масле обжарить по 1 минуте с каждой стороны печенку и тимьян. Посолить, влить мадеру, довести до кипения, снять с плиты и остудить.
4Печенку, соус из мадеры, лук, чеснок и тимьян, сливочное масло и каштаны взбить в комбайне.
5Протереть пате через сито, добавить соль и перец по вкусу. Поместить в прямоугольную форму и убрать в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0