Патиссоны жареные
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
8
2
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаПомидоры
5 штукПанировочные сухари
50 гГречневая мука
1 стаканПатиссоны
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.
2Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.
3Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты