ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная морковь и пастернак с тимьяном

Печеная морковь и пастернак с тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
5
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
700 г
Пастернак
700 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистить морковь и пастернак. Порезат небольшими одинаковыми кусочками.
3Выложить овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Перемешать и разровнять в 1 слой.
4Отправить овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызнуть питьевой водой и перемешайте). Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0