erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная свекла с рикоттой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
200 г
Брусничное варенье
60 г
Сыр рикотта
80 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2Свеклу тщательно помыть или почистить с помощью овощечистки.
3Обернуть свеклу фольгой и запекать в духовке около часа.
4Готовой свекле дать немного остыть и нарезать ее дольками.
5Выложить свеклу на тарелку, а на нее выложить брусничное варенье.
6Сверху выложить островками рикотту.
7Подавать печеную свеклу в качестве закуски или легкого перекуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0