erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная свекла с рикоттой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
200 г
Брусничное варенье
60 г
Сыр рикотта
80 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2Свеклу тщательно помыть или почистить с помощью овощечистки.
3Обернуть свеклу фольгой и запекать в духовке около часа.
4Готовой свекле дать немного остыть и нарезать ее дольками.
5Выложить свеклу на тарелку, а на нее выложить брусничное варенье.
6Сверху выложить островками рикотту.
7Подавать печеную свеклу в качестве закуски или легкого перекуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0