ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные картофельные розочки

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
27 минут
27 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
4
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Сливочное масло
20 г
Яичный желток
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1Очистить картофель, сварить. Воду слить и еще горячим размять или пропустить через картофеледавилку.
2Сначала добавить сливочное масло, затем 1 желток. Хорошо перемешать.
3Молоко и сливки нагреть и добавить в картофельную массу.
4Полученную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды и отсаживать небольшие порции картофельной массы на противень, выстланный бумагой.
5Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. Этой смесью с помощью кисточки смазать картофель. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0