ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные картофельные розочки

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
27 минут
27 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
4
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Сливочное масло
20 г
Яичный желток
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1Очистить картофель, сварить. Воду слить и еще горячим размять или пропустить через картофеледавилку.
2Сначала добавить сливочное масло, затем 1 желток. Хорошо перемешать.
3Молоко и сливки нагреть и добавить в картофельную массу.
4Полученную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды и отсаживать небольшие порции картофельной массы на противень, выстланный бумагой.
5Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. Этой смесью с помощью кисточки смазать картофель. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0