Печеные овощи с розмарином
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
1 штукаСоль
¼ чайные ложкиЦукини
2 штукиБатат
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
¼ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаСвежий розмарин
1 столовая ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.
4Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
5Посолите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты