ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
22
68
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Печень индейки
400 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
80 г
Розмарин
1 стебель
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Мадера
7 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.
2Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0