Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
22
68
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиПечень индейки
400 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
80 гРозмарин
1 стебельПанировочные сухари
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиРастительное масло
8 столовых ложекСоль
по вкусуМадера
7 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.
2Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты