Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Печень индейки 400 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 80 г

Розмарин 1 стебель

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Мадера 7 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.
  • 2. Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
555

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Белый хлеб 100 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 12 зубчиков

Петрушка 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Филе семги 450 г

Каперсы 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 40 г

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
476

9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Хамон 200 г

Молоко 1 л

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 270 г

Панировочные сухари 600 г

Перец чили хлопьями по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Розмарин 1 стебель

Растительное масло 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Петрушка 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8