
Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Сливочное масло 25 г
Белый хлеб 50 г
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 3 стебля
Свекольная ботва 2,5 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
3. Пеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах, пока верхняя часть не станет золотистой. Подавайте сразу.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.