
Печеный бри в слоеном тесте с клюквой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
Ингредиенты
Свежая клюква 500 г
Желе из красной смородины 4 столовые ложки
Сахар мусковадо 150 г
Бренди 2 столовые ложки
Портвейн 1 столовая ложка
Сыр бри 1 кг
Дрожжевое слоеное тесто 350 г
Яичный желток 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Раскатайте тесто и выложите в центр сыр и полейте 2 столовыми ложками соуса.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
5. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Смешайте желток с 1 столовой ложкой воды и сверху смажьте тесто.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.