Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
3
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
3Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.
4Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
фольга только на противень, сверху не покрывается? в чем ее смысл при приготовлении блюда?
спецпроекты
Похожие рецепты