
Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
82
5
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
225
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
18,6
грамм
Ингредиенты
порции
Молодой картофель 500 г
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Трюфельное масло ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.