ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный лук с соусом дорблю

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
8 головок
Соль
по вкусу
Сливки
150 мл
Голубой сыр
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Целые луковицы прямо с шелухой выложить на противень и отправить в духовку на 40 минут.
3Пока печется лук, приготовить соус. Положить в блендер поломанный на кусочки сыр и залить его сливками.
4Пробить до однородной массы.
5Попробовать и посолить соус по вкусу.
6С готового лука снять шелуху и разрезать луковицы на половинки.
7Выложить половинки лука на блюдо для подачи и посыпать солью и свежемолотым перцем.
8На лук выложить соус.
9Подавать печеный лук горячим к красному вину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0