Печеный лук с соусом дорблю
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
8 головокГолубой сыр
100 гСливки
150 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Целые луковицы прямо с шелухой выложить на противень и отправить в духовку на 40 минут.
3Пока печется лук, приготовить соус. Положить в блендер поломанный на кусочки сыр и залить его сливками.
4Пробить до однородной массы.
5Попробовать и посолить соус по вкусу.
6С готового лука снять шелуху и разрезать луковицы на половинки.
7Выложить половинки лука на блюдо для подачи и посыпать солью и свежемолотым перцем.
8На лук выложить соус.
9Подавать печеный лук горячим к красному вину.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты