erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный лук с соусом дорблю

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
8 головок
Голубой сыр
100 г
Сливки
150 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Целые луковицы прямо с шелухой выложить на противень и отправить в духовку на 40 минут.
3Пока печется лук, приготовить соус. Положить в блендер поломанный на кусочки сыр и залить его сливками.
4Пробить до однородной массы.
5Попробовать и посолить соус по вкусу.
6С готового лука снять шелуху и разрезать луковицы на половинки.
7Выложить половинки лука на блюдо для подачи и посыпать солью и свежемолотым перцем.
8На лук выложить соус.
9Подавать печеный лук горячим к красному вину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
3
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Печеная свекла с рикоттой
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0