Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печёночный торт

Печёночный торт

АВТОР: Юлия Гончаревская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Юлия Гончаревская1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1524
88
90
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
1/2чайной ложки
Чеснок
1 головка
Майонез
350.0 г
Молоко
600.0 мл
Пшеничная мука
350.0 г
Говяжья печень
1100.0 г
Твердый сыр
150.0 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Берём печень говядины, режем её на небольшие кусочки и отделяем жилки. Пропускаем через мясорубку.
2.Добавляем яйца, молоко и муку и хорошо перемешиваем.
3.Нагреваем сковороду для блинов. Возьмите маленькую мисочку и налейте в неё 3 столовые ложки оливкового/растительного масла, смажьте сковородку кистью.
4.Налейте ¾ половника на сковороду и круговым движением равномерно распределите тесто.
5.Выпекайте печёночные блинчики с обеих сторон (У меня получилось примерно 15 штук)
6.Пока блинчики остывают — приготовьте крем. Сварите одно яйцо, а затем выньте из него желток. С помощью чеснокодавилки измельчите чеснок, смешайте его с майонезом. Пусть немного настоится.
7.Положите блин на тарелку, смажьте его кремом. Повторите пока не закончатся блины.
8.После того, как вы положили последний блин — снова обильно смажьте его кремом, а затем измельчите сваренный желток и посыпьте им верхушку торта, вперемешку с тертым сыром.
9.Оставьте торт на 2 часа в холодильнике, не забудьте накрыть его, чтобы верхний слой не высох.
10.Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
0
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
0
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0