Персики с сыром в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
23
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
8 штукБекон
200 гСыр рокфор
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
2Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
3В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
4Подавать со свежим медом.
Совет к рецепту
Таким образом можно запекать яблоки или груши.
Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты