Персики с сыром в беконе

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
  • 2. Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
  • 3. В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
  • 4. Подавать со свежим медом.

Совет к рецепту

Таким образом можно запекать яблоки или груши. Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Бекон 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4