Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персики с сыром в беконе

Персики с сыром в беконе

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
30
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
23
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персики
8.0 штук
Бекон
200.0 г
Сыр рокфор
200.0 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
2.Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
3.В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
4.Подавать со свежим медом.
Совет к рецептуТаким образом можно запекать яблоки или груши. Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.
Комментарии (1):
Аватар
Юля Иванова21 августа 2015
0
Делала на той неделе, вышло шикарно! Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0