
Пхали из базилика
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
5
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
15 гОливковое масло
90 млГрецкие орехи
100 гЛистья базилика
150 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Листья базилика тщательно помыть, высушить.
2Натереть на терке пармезан.
3Измельчить в ступке грецкий орех.
4Измельчить в прессе чеснок.
5В чашу блендера поместить базилик, пармезан, чеснок и грецкий орех.
6Добавить к массе оливковое масло.
7Тщательно измельчить смесь.
8Добавить соль и черный молотый перец.
9Слепить из массы кнели или шарики.
10Выложить пхали на тарелку, подавать с сухариками или с лавашем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты