ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из базилика

Пхали из базилика

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
5
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Листья базилика
150 г
Сыр пармезан
50 г
Чеснок
15 г
Грецкие орехи
100 г
Оливковое масло
90 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Листья базилика тщательно помыть, высушить.
2Натереть на терке пармезан.
3Измельчить в ступке грецкий орех.
4Измельчить в прессе чеснок.
5В чашу блендера поместить базилик, пармезан, чеснок и грецкий орех.
6Добавить к массе оливковое масло.
7Тщательно измельчить смесь.
8Добавить соль и черный молотый перец.
9Слепить из массы кнели или шарики.
10Выложить пхали на тарелку, подавать с сухариками или с лавашем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Семга с медом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0