Пхали из экалы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
27
66
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Экала
30 гКинза
½ пучкаРукола
½ пучкаКедровые орехи
5 столовых ложекЧеснок
3 штукиЛимон
1 кусокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Экалу хорошо промыть.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3Чеснок крупно нарезать.
4В кипящую воду поместить экалу и отваривать в течение 10 минут.
5Затем хорошенько отжать.
6Мелко нарубить.
7Также поступить с руколой и кинзой.
8Чеснок и зелень объединить в блендере и сбрызнуть лимонным соком.
9Затем посолить.
10Добавить остывшие орешки и интенсивно взбить.
11Получившуюся массу переложить на блюдо.
12Если консистенция слегка жидковата, можно добавить еще немного нарубленной зелени.
13Сформировать руками шарики и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты