
Пхали из шпината с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана «Дэди» Мамука Боджгуа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуШпинат
500 гХмели-сунели
½ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиЗерна граната
10 гОчищенные грецкие орехи
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть шпинат в холодной воде.
2Ошпарить его в кипящей воде в течение 1–2 минут.
3Чеснок очистить и измельчить в блендере вместе с орехами и шпинатом.
4Полученную смесь переложить в миску, добавить кориандр, красный перец, хмели-сунели и уксус. Тщательно перемешать.
5Сформировать ровные кружочки пхали.
6При подаче выложить пхали на тарелку и украсить зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты