Пхали из шпината с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана «Дэди» Мамука Боджгуа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 гОчищенные грецкие орехи
100 гЧеснок
2 зубчикаМолотый кориандр
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуЗерна граната
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть шпинат в холодной воде.
2Ошпарить его в кипящей воде в течение 1–2 минут.
3Чеснок очистить и измельчить в блендере вместе с орехами и шпинатом.
4Полученную смесь переложить в миску, добавить кориандр, красный перец, хмели-сунели и уксус. Тщательно перемешать.
5Сформировать ровные кружочки пхали.
6При подаче выложить пхали на тарелку и украсить зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты