ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из шпината с грецкими орехами

Пхали из шпината с грецкими орехами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом поделился шеф-повар ресторана «Дэди» Мамука Боджгуа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Очищенные грецкие орехи
100 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Зерна граната
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть шпинат в холодной воде.
2Ошпарить его в кипящей воде в течение 1–2 минут.
3Чеснок очистить и измельчить в блендере вместе с орехами и шпинатом.
4Полученную смесь переложить в миску, добавить кориандр, красный перец, хмели-сунели и уксус. Тщательно перемешать.
5Сформировать ровные кружочки пхали.
6При подаче выложить пхали на тарелку и украсить зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0