Пхали из шпината с сельдереем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженный шпинат
310 гРепчатый лук
33 гСельдерей
5 гЗерна граната
8 гСвежая кинза (кориандр)
28 гУкроп
7 гЧеснок
4 гЗеленый лук
5 гОчищенные грецкие орехи
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть овощи.
2Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.
3Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.
4Измельчить в блендере все овощи.
5Измельчить в ступе орехи.
6Соединить овощи и орехи.
7Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.
8Выложить пхали на плоскую тарелку.
9Украсить зернами граната.
10Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты