
Пхали из шпината с сельдереем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
33 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
7 гЧеснок
4 гЗеленый лук
5 гСельдерей
5 гСвежая кинза (кориандр)
28 гЗамороженный шпинат
310 гЗерна граната
8 гОчищенные грецкие орехи
80 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть овощи.
2Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.
3Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.
4Измельчить в блендере все овощи.
5Измельчить в ступе орехи.
6Соединить овощи и орехи.
7Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.
8Выложить пхали на плоскую тарелку.
9Украсить зернами граната.
10Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты