Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из шпината с сельдереем

Пхали из шпината с сельдереем

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженный шпинат
310 г
Репчатый лук
33 г
Сельдерей
5 г
Зерна граната
8 г
Свежая кинза (кориандр)
28 г
Укроп
7 г
Чеснок
4 г
Зеленый лук
5 г
Очищенные грецкие орехи
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть овощи.
2Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.
3Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.
4Измельчить в блендере все овощи.
5Измельчить в ступе орехи.
6Соединить овощи и орехи.
7Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.
8Выложить пхали на плоскую тарелку.
9Украсить зернами граната.
10Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты