Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из шпината с сельдереем

Пхали из шпината с сельдереем

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженный шпинат
310 г
Репчатый лук
33 г
Сельдерей
5 г
Зерна граната
8 г
Свежая кинза (кориандр)
28 г
Укроп
7 г
Чеснок
4 г
Зеленый лук
5 г
Очищенные грецкие орехи
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть овощи.
2Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.
3Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.
4Измельчить в блендере все овощи.
5Измельчить в ступе орехи.
6Соединить овощи и орехи.
7Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.
8Выложить пхали на плоскую тарелку.
9Украсить зернами граната.
10Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0