ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из свеклы с кинзой

Пхали из свеклы с кинзой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вареная свекла
390 г
Красный лук
20 г
Кинза
16½ г
Сельдерей
90 г
Очищенные грецкие орехи
70 г
Зерна граната
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Почистить лук.
3Пропустить его через мясорубку.
4Также отправить в мясорубку сельдерей.
5Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
6Измельчить грецкий орех в ступке.
7Перемешать овощи.
8Добавить к овощам грецкий орех.
9Добавить соль.
10Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
11Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
12Украсить шарики зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0