Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из свеклы с кинзой

Пхали из свеклы с кинзой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вареная свекла
390 г
Красный лук
20 г
Кинза
16,5 г
Сельдерей
90 г
Очищенные грецкие орехи
70 г
Зерна граната
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Почистить лук.
3Пропустить его через мясорубку.
4Также отправить в мясорубку сельдерей.
5Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
6Измельчить грецкий орех в ступке.
7Перемешать овощи.
8Добавить к овощам грецкий орех.
9Добавить соль.
10Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
11Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
12Украсить шарики зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0