Пхали из свеклы с кинзой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вареная свекла
390 гКрасный лук
20 гКинза
16,5 гСельдерей
90 гОчищенные грецкие орехи
70 гЗерна граната
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Почистить лук.
3Пропустить его через мясорубку.
4Также отправить в мясорубку сельдерей.
5Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
6Измельчить грецкий орех в ступке.
7Перемешать овощи.
8Добавить к овощам грецкий орех.
9Добавить соль.
10Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
11Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
12Украсить шарики зернами граната.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты