Пхали из свеклы с кинзой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вареная свекла
390 гКрасный лук
20 гКинза
16½ гСельдерей
90 гОчищенные грецкие орехи
70 гЗерна граната
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Почистить лук.
3Пропустить его через мясорубку.
4Также отправить в мясорубку сельдерей.
5Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
6Измельчить грецкий орех в ступке.
7Перемешать овощи.
8Добавить к овощам грецкий орех.
9Добавить соль.
10Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
11Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
12Украсить шарики зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты