ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из свеклы с кинзой

Пхали из свеклы с кинзой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вареная свекла
390 г
Красный лук
20 г
Кинза
16½ г
Сельдерей
90 г
Очищенные грецкие орехи
70 г
Зерна граната
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Почистить лук.
3Пропустить его через мясорубку.
4Также отправить в мясорубку сельдерей.
5Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
6Измельчить грецкий орех в ступке.
7Перемешать овощи.
8Добавить к овощам грецкий орех.
9Добавить соль.
10Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
11Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
12Украсить шарики зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0