Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из вяленых томатов

Пхали из вяленых томатов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
8
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вяленые помидоры
300 г
Сыр пармезан
60 г
Грецкие орехи
90 г
Чеснок
20 г
Оливковое масло
10 мл
Растительное масло
30 мл
Сахар
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натереть пармезан на терке.
2Измельчить грецкий орех в ступке.
3Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.
4Выдавить в эту массу чеснок.
5Добавить оливковое и растительное масло.
6Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.
7Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.
8Слепить из овощной массы шарики или кнели.
9Выложить пхали на тарелку.
10Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты