
Пхали из вяленых томатов
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
8
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
10 гРастительное масло
30 млЧеснок
20 гОливковое масло
10 млГрецкие орехи
90 гВяленые помидоры
300 гСыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натереть пармезан на терке.
2Измельчить грецкий орех в ступке.
3Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.
4Выдавить в эту массу чеснок.
5Добавить оливковое и растительное масло.
6Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.
7Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.
8Слепить из овощной массы шарики или кнели.
9Выложить пхали на тарелку.
10Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты