Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из вяленых томатов

Пхали из вяленых томатов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
8
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вяленые помидоры
300 г
Сыр пармезан
60 г
Грецкие орехи
90 г
Чеснок
20 г
Оливковое масло
10 мл
Растительное масло
30 мл
Сахар
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натереть пармезан на терке.
2Измельчить грецкий орех в ступке.
3Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.
4Выдавить в эту массу чеснок.
5Добавить оливковое и растительное масло.
6Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.
7Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.
8Слепить из овощной массы шарики или кнели.
9Выложить пхали на тарелку.
10Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0