Пикантная закуска из фетаксы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
11
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гСыр фетакса
200 гИзмельченный укроп
½ чайные ложкиБазилик
20 гЧеснок
1 зубчикГрецкие орехи
50 гОливки
100 гИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Грецкий орех, чеснок, масло и укроп положить в блендер.
2Фетаксу достать из ванночки и нарезать крупными кусками. Добавить все кусочки в блендер.
3Взбить все ингредиенты.
4Раскатать получившуюся массу в колбаски (можно завернуть в целлофановый пакет, придав нужную форму).
5Полученные колбаски положить в холодильник на пару часов.
6Нарезать, украсить базиликом, оливками и подать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты