ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантная закуска из фетаксы

Пикантная закуска из фетаксы

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 2 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
11
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сыр фетакса
200 г
Измельченный укроп
½ чайные ложки
Базилик
20 г
Чеснок
1 зубчик
Грецкие орехи
50 г
Оливки
100 г
Инструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Грецкий орех, чеснок, масло и укроп положить в блендер.
2Фетаксу достать из ванночки и нарезать крупными кусками. Добавить все кусочки в блендер.
3Взбить все ингредиенты.
4Раскатать получившуюся массу в колбаски (можно завернуть в целлофановый пакет, придав нужную форму).
5Полученные колбаски положить в холодильник на пару часов.
6Нарезать, украсить базиликом, оливками и подать к столу.
Комментарии (1):
0
подучилось слишком солено, хотя соль не добавляла.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
0
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
0
0
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
0
0
Помидоры соленые (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
0
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0