
Пирог из кабачков, томатов и паприки





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
202
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Кабачки 500 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Молотая паприка 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Мука с разрыхлителем 75 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.