ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из кабачков, томатов и паприки
Пирог из кабачков, томатов и паприки
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Молотая паприка
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мука с разрыхлителем
75 г
Разрыхлитель
1/2чайной ложки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
3В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
4Смешайте тесто с кабачковой массой.
5Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.
6Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.
Комментарии (8):
0
а у меня получился тоже жидким, пришлось в духовке еще на 40 мин оставить, но не помогло. сверху он запекся, а внутри реально омлет… жаль, хотела гостей накормить…
0
Просто кабачки надо сразу добавлять. Долго не ждать, тк они дают много жидкости. Попробуйте в следующий раз массу слегка отжать.
0
спасибо, оставлю на заместку рецепт. нет предела совершенству, главное верить что получится
0
Хороший рецепт, впрочем как и все которые я уже опробовала у Ольги, сверху только к помидорам для украшения добавила желтый перец.
0
кабачковая каша получилась…но очень вкусная
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0