
Пирог из кабачков, томатов и паприки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
500 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиМука с разрыхлителем
75 гМолотая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
3В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
4Смешайте тесто с кабачковой массой.
5Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.
6Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
а у меня получился тоже жидким, пришлось в духовке еще на 40 мин оставить, но не помогло. сверху он запекся, а внутри реально омлет.... жаль, хотела гостей накормить...
0
Просто кабачки надо сразу добавлять. Долго не ждать, тк они дают много жидкости. Попробуйте в следующий раз массу слегка отжать.
0
спасибо, оставлю на заместку рецепт. нет предела совершенству, главное верить что получится
0
Хороший рецепт, впрочем как и все которые я уже опробовала у Ольги, сверху только к помидорам для украшения добавила желтый перец.
Похожие рецепты