Пирог на картофельной основе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
25
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гСоль
по вкусуСыр
200 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
100 млСметана 20%-ная
100 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Картофель натереть на терке, отжать жидкость, добавить соль, 50–70 грамм сыра, хорошо перемешать.
3Выложить в форму, сделать бортики и запекать в духовке около 40 минут.
4Для начинки взять 4 яйца, сметану, молоко, соль, хорошо перемешать. Добавить оставшийся натертый сыр и мелконарезанную зелень (укроп, петрушка).
5Готовую начинку залить на картофельную основу и поставить в духовку еще на 20–30 минут (при 180 градусах).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты