Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

АВТОР: Nadya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
14
18
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 г
Кефир
1½ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1½ стакана
Белокочанная капуста
200 г
Брюссельская капуста
200 г
Замороженный шпинат
20 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
3Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
4В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
5Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0