
Пирог с белокочанной и брюссельской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
14
18
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСыр
100 гБелокочанная капуста
200 гПшеничная мука
1½ стаканаКефир
1½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаБрюссельская капуста
200 гЗамороженный шпинат
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
3Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
4В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
5Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты