Пирог с белокочанной и брюссельской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
14
18
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 гКефир
1½ стаканаСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
1½ стаканаБелокочанная капуста
200 гБрюссельская капуста
200 гЗамороженный шпинат
20 гСыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
3Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
4В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
5Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты