
Пирог с фетой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 6 столовых ложек
Водка 2 чайные ложки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 5 г
Сливочное масло 50 г
Сыр фета 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте лист для выпечки в духовку на 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Тем временем, взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с водкой, яйцом и 1 стаканом воды в большой миске. В отдельную миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Вылейте яичную смесь в муку и смешайте до образования гладкого теста.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
При желании, к фете можно добавить оливки и смесь прованских трав
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.