Пирог с кабачком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
17
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиСлоеное тесто
1 штукаСыр
150 гСливки
200 млКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
2Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
3Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
4Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты