Пирог с кабачком

Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
  • 3. Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
  • 4. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Куриный фарш 250 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Соль 1,2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2257

6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Смешанный фарш 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Грибы 500 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие лесные грибы 450 г

Слоеное тесто 230 г

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежий шалфей по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4