ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог сырный с овощами

Пирог сырный с овощами

АВТОР: Виолета Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
21
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Помидоры черри
15 штук
Лук-порей
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сыр моцарелла
152 г
Выдержанный сыр гауда
60 г
Сливочное масло
30 г
Базилик
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для начинки лук-порей (только белую часть) нарежьте колечками.
2Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
3К луку, не размораживая, добавьте цветную капусту и готовьте ее до мягкого состояния.
4Затем готовые овощи переложите в другую емкость и дайте им немного остыть.
5Помидоры черри разрежьте на четыре части, выложите к капусте с луком. Добавьте нарезанную небольшими ломтиками моцареллу, измельченный базилик, соль и перец.
6Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Выложите на него начинку, скатайте тесто рулетом, смажьте яйцом, а сверху присыпьте тертым сыром гауда.
7Запекайте пирог 35–40 минут в разогретой до 160 °C духовке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0