Пироги с куриными желудками во фритюре

Пироги с куриными желудками во фритюре

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Куриные желудки 200 г

Дрожжевое тесто 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.
  • 2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.
  • 3. Тушеную массу прокрутить через мясорубку. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 4. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут. Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
  • 5. Обжарить пироги во фритюре.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные кальмары

Автор: Тая Кузнецова
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1936
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховая каша с луком

Автор: Кристина Павлова
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий лук для хот-догов

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов