Пироги с куриными желудками во фритюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
17
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
200 гДрожжевое тесто
500 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.
2Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.
3Тушеную массу прокрутить через мясорубку.
4Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.
5Обжарить пироги во фритюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты