ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пита с копченой курицей, яблоками и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
58
28
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пита
4 штуки
Копченая курица
600 г
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Эстрагон
2 столовые ложки
Белое сухое вино
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец запекать в микроволновке под грилем при полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.
2Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.
3Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.
4Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0