Пита с копченой курицей, яблоками и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
58
28
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
6 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЯблоко
2 штукиПита
4 штукиКопченая курица
600 гЭстрагон
2 столовые ложкиСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец запекать в микроволновке под грилем при полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.
2Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.
3Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.
4Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты