Пита с копченой курицей, яблоками и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
58
28
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пита
4 штукиКопченая курица
600 гСладкий перец
2 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЯблоко
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЭстрагон
2 столовые ложкиБелое сухое вино
6 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец запекать в микроволновке под грилем при полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.
2Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.
3Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.
4Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты