Пюре из картофеля и репы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гБелая репа
500 гЛавровый лист
1 штукаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.
2Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.
3Слейте и удалите лавровый лист.
4Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный и вкусный рецепт! Иногда вместо репы делаю с цветной капустой и картофелем- тоже очень вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты