ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из картофеля и репы

Пюре из картофеля и репы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Белая репа
500 г
Лавровый лист
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.
2Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.
3Слейте и удалите лавровый лист.
4Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.
Комментарии (1):
0
Отличный и вкусный рецепт! Иногда вместо репы делаю с цветной капустой и картофелем- тоже очень вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0